Николай Младенец Заринск

Шаткий мир был восстановлен. Но длилось это недолго. МУТАЙ, несмотря на то, что был довольно умным и хитрым человеком, полностью Алтай контролировать не смог. И будто в насмешку судьбы ему в помощь был «коронован» еще один местный авторитет — НИКОЛАЙ КУЗЬМИН по прозвищу МЛАДЕНЕЦ. Последний, несмотря на обилие судимостей за вымогательство и разбои, довольно скептически относился к старому воровскому закону. Начал он как рэкетир — с ним хорошо были знакомы алтайские предприниматели, особенно с его методами зарабатывания денег. Одного упоминания о двухметровом амбале с кулаками-арбузами хватало, чтобы заплатить.

Помянув авторитета, 23-го февраля местные бандиты устроили митинг возле здания краевого УВД с требованием в 24 часа выгнать чеченцев из города, иначе это сделают они. Глава края принял вызов бандитов. Но почему-то ничего не решил. Он просто уволил тех предпринимателей, которые закрыли свои предприятия во время похорон КОЛОКОШИ.

Новости Барнаула

В Алтайском крае криминальный авторитет зашил себе рот, чтобы не давать показания: Младенца (настоящее имя Николай Кузьмин. — Прим. авт.) в Алтайском крае знают чуть ли не больше, чем умершего в Москве криминального авторитета Япончика. Этот 50-летний заринский «положенец» под два метра ростом держал в страхе и подчинении практически весь криминальный мир в нашем регионе, — пишет сегодня, 2 декабря, сайт газеты » Комсомольская правда «.

— Промышлял же Младенец рэкетом, «крышеванием», отъемом квартир у неблагополучных семей — подсаживал людей на наркотики, и те в итоге отдавали жилплощадь в счет оплаты долга за «дурь», — рассказывает Эдуард АВРАМЧИК , начальник одного из оперативных отделов Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю. — Общался он очень тесно с ворами из Кемеровской области и Москвы, держал алтайский «общак», на средства которого зэки, находившиеся в тюрьме, снабжались продовольствием и наркотиками.

Еще почитать --->  Оплатила Через Банк Жкх, Когда Оплата Отразиться В Госуслугах

На Алтае осужден известный криминальный авторитет Младенец: подробности

На сбор доказательств преступной деятельности криминального «квартета» ушло более года. Были проведены проверочные закупки наркотиков, прослушивались телефонные переговоры. Применялись аудиои видеозапись, фотосъемка. И в суде, несмотря на попытки подсудимых уйти от ответственности, отвертеться не удалось.

Вступил в силу приговор Новоалтайского городского суда в отношении трех молодых людей, торговавших героином и опием-сырцом в составе организованной преступной группы. Все они, а также покровительствующий им криминальный авторитет, получили длительные сроки лишения свободы. Подробности резонансного дела излагает 4 декабря газета «Алтайская правда».

Николай Кузьмин Младенец

Младенца (настоящее имя Николай Кузьмин. — Прим. авт.) в Алтайском крае знают чуть ли не больше, чем умершего в Москве криминального авторитета Япончика. Этот 50-летний заринский «положенец» под два метра ростом держал в страхе и подчинении практически весь криминальный мир в Алтайском крае.

— Дело в том, что после покушения у Младенца в голове «застряла» пуля, которую так и не смогли вытащить доктора. И, как Кузьмин сам говорил, чтобы заглушить боль, начал употреблять опий, — продолжает Эдуард Михайлович. – Поэтому он и занялся «крышеванием» наркоточек: с каких-то торговцев брал деньги, остальные поставляли «дурь» ему самому.

В дальнейшем банк выявил еще 15 схожих кредитов с просрочкой: те же первые три платежа на счете , а заемщики — работники ломбардов. По самому первому эпизоду к уголовной ответственности за соучастие в мошенничестве была привлечена бывшая сотрудница банка.

3. Применение оружия было нормой в ОПГ Чкадуа и конкурирующих с ней криминальных группах. Так , в ходе конфликта , который произошел возле «центрального офиса» ОПГ — одной из барнаульских автомоек , «Саше Узбеку» выстрелили в лицо из травматического пистолета. Он отделался переломом носа. В другой конфликтной ситуации противник не выстрелил в «Узбека», потому что с ним рядом был его маленький ребенок.

Еще почитать --->  Заявление приставам на неустойку алиментщику по задолженности

алтай здарова, я писал помоему пр младенц, просто я знал что коля так назевали, он при мамука чкадуа сидел та и как я знаю лучше всех сидит и не спрашевал мамуке не хрена, я не думаю что мутаи ему чтото прастил, он не уступил мутая нечего и у него там помоему барнауле на свободе много пацанов, они с мутаям с малалетки в месте сидели как я знаю, он каиф любил, котори любил каиф, они не перестают любит каиф как я сам.

Всем доброго. младенец в данное время сидит на «Кувейте»(ик-3,Барнаул).вором никогда не был,инфа основана на местных слухах.смотрел за городом Заринск,окружение в основном из молодых пацанов.младенец конфликтовал с мутаем,в своё время на стрелки съезжались с обоих сторон большое количество человек.будучи при своих,мутай,ставил на младенце крест,но потом простил его.после смерти мутая,младенец набрал ходу,как по лагерям так и на свободе.